Author: de-er
•Tuesday, November 18, 2008
那天到随意诗人,午后斜照的阳光有些慵懒,空气是暖暖的,我在其中,显得格格不入。

这里有我熟悉的八十年代,木制桌椅让人感觉厚实安全,如一双可靠的臂膀。

好久不曾如此文艺,我顿时胆战心惊。

我一直都是充满矛盾之人。

不满于实,却拒绝有梦。

突然想放纵自己。

叼一根烟。

酌一杯酒。

不修边幅,用满面胡腮将自己武装起来。

这儿开店的女生,才 22 岁。

青春不能复制,时光不能重来。

而我早已尘土满面。

如果漂泊是我一生的宿命,那我就只能将自己停驻在远方。





得尔
This entry was posted on Tuesday, November 18, 2008 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

6 comments:

On 18/11/08 11:42 AM , 新怡 said...

完了在那看到关于这点。
在牛车水附近的,对吗?

给我地址,好吗?

 
On 18/11/08 11:43 AM , 新怡 said...

不用了,知道了。
谢谢。

 
On 18/11/08 5:20 PM , 阿洛 said...

抽烟喝酒对健康不好。
我请你喝果汁。^___~

 
On 19/11/08 9:55 AM , de-er said...

好喔,阿洛请客哦!

 
On 19/11/08 12:37 PM , oceanice said...

终于到随意诗人了,好地方吧,嘿

也许你再去几次,把那里当作旅途的一站。站名叫作“从前”,旅程叫做“漂泊”。

我觉得随意诗人是避世的好地方~

 
On 20/11/08 11:54 PM , Anonymous said...

same thoughts. 很佩服店主的勇气。
敢于追求自己的梦想,总让人羡慕。