Author: de-er
•Wednesday, May 30, 2007
在书展买了《林清祥与他的年代》和《方水双回忆录》。

朋友知道后问:你到底是不是左翼分子,怎会看这样政治意图“危险”的书?

其实,历史有许多面,了解多一面的角度看法,并不代表有左翼思想。

五、六十年代的政治舞台风起云涌,有人崛起,有人陨落,造就了今天的新加坡。

很多事没有绝对的对错。

错过了那个年代,也就只有从各方史料,去探索发掘。

潮起潮落,历史的所谓真相,就只有留待后人思考评价。





得尔
PS:买了书,希望都有时间看吧 :)
This entry was posted on Wednesday, May 30, 2007 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comments:

On 30/5/07 12:33 PM , 羽翔 said...

对啊!我也看了《方壮璧回忆录》。
虽然不过是成王败寇的故事,在新加坡,还能听到各种不同的声音,也是一种安慰。

 
On 30/5/07 2:06 PM , de-er said...

我差点也想买《方壮璧回忆录》,不过担心真的成为左翼分子就糟糕了。

呵呵。